Download Program Perpustakaan VB 6.0

Posted on Updated on


Udah lama gak posting pemograman dekstop kayak VB apalagi Si VB 6.0 udah lama ane tinggalin ….okelah kalau begitu sekarang saya akan memposting tentang sebuah program perpustakaan untuk kampus yang di buat dari bahasa pemograman VB 6.0 dan menggunakan Ms Access sebagai Database . di dalam program ini terdapat IUDV yakni insert , Update , Delete ,  Dan View . program ini cocok untuk agan2 yang baru belajar mendalami bahasa pemograman VB 6.0 atau sebagai referensi agan – agan untuk pengembangan ….

program ini kami buat bersama2 saudara Amirul ikhsan sebagai tugas kuliah dulu .baiklah daripada penasaran langsung saja kita lihat screen shoot program nya terus kalau mau kembangin silahkan download source code nya

masukan Email Agan jika ingin mengembangkan Program ini dan jika berkenan

silahkan isikan pulsa ke no 085264800317sebagai upah ngetik listing program nya..

terima kasih..

 

 

Download disini……berikan  komenmu

35 thoughts on “Download Program Perpustakaan VB 6.0

    abie said:
    September 25, 2012 at 6:53 am

    om, boleh minta source codenya ?
    trima kasih

    imel aye : nmcshifter@yahoo.com

    kerta said:
    October 1, 2012 at 2:30 am

    ni email ane gan..
    kerta_wisada@yahoo.com

    thnk gan,,,

    mazadie responded:
    October 1, 2012 at 3:41 pm

    Maaf gan bukanya ane pelit…..
    tapi program ini butuh donasi
    sebagai upah ngetik nya aja…..

    Arhy said:
    November 17, 2012 at 9:10 am
    Timmy said:
    December 12, 2012 at 3:14 pm

    Listingnya dunx.. hee
    ow iya klo fungsi pembulatan ke atas gmna ya,, VB6??
    share please!!

      mazadie responded:
      December 13, 2012 at 11:34 am

      udah ane update link buat download source code nya gan……… monggo di pelajari……

    Initial Panji said:
    January 9, 2013 at 10:19 am

    wah ky’a bagus nih,kbtulan lg pngn nyoba bljr vb.
    emang donasi nya brpa kaka????
    nie email sy…
    panji261191adityan@gmail.com

      mazadie responded:
      January 20, 2013 at 5:44 am

      udah di kirim……..

    nita said:
    January 16, 2013 at 12:14 pm

    tolong source kode ny yahh mas………….

    pulsa siap terisi sebagai tanda terima kasih

    nitasmrg@gmail.com

      mazadie responded:
      January 20, 2013 at 5:43 am

      sudah saya kirim ke email …..di tunggu donasi nya ….hehehehhehehe

    nanda said:
    March 22, 2013 at 7:18 pm

    minta listingnya donk kakak
    emang donasinya berapa,ditunggu ya kakak
    please. . . .

    email aku
    ay_ra56@yahoo.co.id

    ageng said:
    May 3, 2013 at 5:02 am

    om minta listingnya dong.
    email ya ke aku
    terimakasih….🙂
    agengyaasiinakoswara@yahoo.co.id

    rizqi said:
    June 9, 2013 at 3:16 am

    kang,tolong di bantu dong di kirim
    listingnya,sya sedng slesaikan tugas perkuliahan nih
    ni tah emailnya chamilong0@gmail.com
    matur suwun yah,di tunggu !

      rizqi said:
      June 9, 2013 at 3:27 am

      rizqi :
      kang,tolong di bantu dong di kirim
      listingnya,sya sedng slesaikan tugas perkuliahan nih
      ni tah emailnya chamilong0@gmail.com
      matur suwun yah,pulsa siap diisi brpa yg akang mau !

        mazadie responded:
        June 9, 2013 at 5:24 pm

        oke nanti saya kirim….

    Riska J. said:
    July 17, 2013 at 10:52 pm

    bang,kirimin kodingan VB nya donk buat tugas kuliah ke email saya riskajulita12@gmail.com
    makasihhh😀 secepetnyaa yaa..
    *pulsa bisa diatur*

    yuya said:
    June 23, 2014 at 3:59 pm

    thanks gan, tapi pas di run kok error buka database ya?

    putrii said:
    August 7, 2014 at 12:45 pm

    gan , kirim listing programnya dong ke putriikap@gmail.com

      mazadie responded:
      August 18, 2014 at 6:34 am

      donasi pulsa yak …… hehehehe

    antok said:
    June 15, 2015 at 2:41 am

    gan mau kode nya dong?
    dwianto2406@gmail.com

      mazadie responded:
      June 16, 2015 at 8:26 am

      donasi nya om

    Nuraeni Dwi Permaddi said:
    November 3, 2015 at 10:35 am

    om donasinya gmna?

    agung said:
    November 14, 2015 at 2:36 am

    gan brp donasinya ?
    kirim email agung.nugraha279@gmail.com

    mazadie responded:
    December 3, 2015 at 2:16 am

    donasinya Kirim Pulsa saja om 20 ribu ke no saya 085264800317 kalo udah di kirim silahkan konfirmasi dengan sms

    yuliam said:
    December 6, 2015 at 11:37 pm
      mazadie responded:
      December 7, 2015 at 9:01 am

      donasi gan

    aji said:
    January 7, 2016 at 3:10 pm

    bang mau kodinganya dong. ke cajidwi@gmail.com nanti tak isikan pulsa dehh

    putriikasari said:
    January 28, 2016 at 2:00 am

    kodenya :v

    aderiyan said:
    February 10, 2016 at 1:53 am

    gan source kodenya kirim dong ke email ini aderiyan93@yahoo.com ,ntar saya kasih donasi pulsa

    aderiyan said:
    February 10, 2016 at 1:56 am

    gan kirim source codenya dong aderiyan93@yahoo.com,nanti saya donasi ,ini nomer saya 082328218945

    al said:
    February 16, 2016 at 11:40 pm

    gan boleh dikasih bocoran source kodenya ini email saya zanitraalvin13@gmail.com, soal pulsa gampang😀
    makasih

    winda said:
    March 2, 2016 at 1:56 am

    sedikit ada referensi, terimakasih🙂

    chikmi said:
    May 25, 2016 at 8:59 am
    mimi said:
    June 19, 2016 at 12:42 pm

    kirim kesini ya nanti pulsa diisi pasti beverlymidah@gmail.com

    Weka said:
    November 15, 2016 at 7:27 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s