Project Pembuatan Media Pembelajaran Pengenalan Bangun Datar

June 9, 2015 Leave a comment

Assalamualaikum wr,wb  . baiklah kali ini saya akan menampilkan sebuah aplikasi media pembelajaran berbasis flash yang berjudul media pembelajaran pengenalan bangun datar untuk anak SMP , di dalam Applikasi tersebut menjelaskan tentang jenis – jenis bangun datar serta pengertian dan rumus umum yang nantinya akan di adakan evaluasi bagi masing2 siswa , media pembelajaran ini di suguhkan untuk melatih siswa mengenal bangun datar dan bagaimana menyelesaikan soal2 tentang bangun datar , baiklah langsung saja saya perlihatkan screenshotnya namun sebelumnya jika ada yang berminat medapatkan sourcenya untuk skripsi atau pembelajaran  dapat menghubungi saya melalui :

hp : 085264800317

facebook : Mazadie

Harga : 200 ribu saja untuk upah ngopi

No Rek  : 0303498977 ( Bank BNI) An Suriadi

bangun7 bangun6 bangun5 bangun4 bangun3 bangun2 bangun1

pembuatan website PMI Menggunakan jquery page mansonry

April 8, 2015 Leave a comment

website PMi kabupaten Rokan Hulu Adalah website Organisasi yang saya develover menggunakan flatform wordpress namun di sini saya menambahkan jquery mansonry untuk pagging artikel nya yang mana jquery ini sangatlah indah dan menarik untuk di terapkan , bagaimana dengan agan semua mingkin agan bisa menerapkan jquery mansonry ke dalam situs agan …  berikut penampilan website PMI rokan Hulu .

jika agan berminat memiliki sourcecode website ini dapat menghubungi saya melalui :

faceboo saya

HP : 085264800317

terimakasih !!!!

pmki

Categories: Cms, Pemograman

Membuat Menu Strip dengan VB.NET 2008 (video Version)

February 2, 2015 Leave a comment

sekarang saya akan membuat sebuah video tutorial untuk membuat menu dalam sebuah app nah kali ini saya menggunakan VB.Net 2008 , Bahasa Pemogrman VB adalah Bahasa pemograman Desktop Application  , oke tidak perlu perpanjang kata kata  langsung saja lihat video nya hehehhe

Categories: Pemograman, VB.Net

kembali ngeblog …….

January 27, 2015 Leave a comment

asaalamualaikum sahabat semua… maaf ya nggak bisa balas komentar agan semua… soalnya saya vakum selama 1 tahun lebih kagak ngeblog…. oke deh sekarang saya mau mulai lagi . soalnya udah kangen banget nie ngeblog  heheheheh ….

 

Categories: Curhat

Format Curency dengan di php

June 13, 2014 Leave a comment

Assalamualaikum Sahabat Mazadie … Udah lama nggak ngeblog ne.. di karenakan banyak yang harus diselesaikan dari mulai Skripsi … Tugas Kantor … sampai ngurusin calon istri ahahhahahhhah malah curhat ne… oke deh saya langsung saja ne mau berbagi tentang bagaimana membuat format mata uang atau yang lebih sering kita sebut dengan curency , pada tutorial kali ini saya akan implementasi menggunakan html dan java script . metode ini juga dapat kita implementasikan pada saat pembuatan form html tapi jangan lupa gunakan tipe data yang dapat menampung tanda ” .” titik , oke langsing saja bagaimana sih penerapan nya … checkicrooot … Read more…

Categories: Pemograman

Ikuti Nuansa Murah danmogot.com

June 6, 2014 Leave a comment

Ikuti Nuansa Murah danmogot.com
dan rasakan nikmatnya berbelanja Super murah hanya di danmogot.com PT Raksasa Indonesia
Jl.Sutomo no 560 Medan (dekat tugu sambu)
Super Sale Jum’at 23-05-2014 hingga Minggu 25-05-2014
Jangan Sampai Ketinggalan…
Karena Diskonnya danmogot.com adalah diskon yang sebenar-benarnya Diskon (Bukan Permainan Harga) TERBUKTI !!!
Garansi Barang Paling Murah…!!! Kualitas Sama…!!!
Datang dan Rasakan Sendiri Atmostfernya dunia murah danmogot.com

memanggil Jframe dari menu dengan java

May 30, 2013 Leave a comment

web_designskali ini saya akan memposting bagaimana memanggil Jframe dari menu silahkan pelajari lebih lanjut .. ini adalah coding sederhana dalam pemanggilan jframe melalui menu menggunakan metode coder  berikut caranya :

Read more…

Categories: Pemograman